НЕ УПУСТИТЕ

    УНИКАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛЕГЕНДАРНЫМ РЕАБИЛИТАЦИОННЫМ ТЕРАПЕВТИЧЕСКИМ ТРЕНАЖЕРОМ МОТОмед

       Наконец у Вас появилась возможность ЕЖЕДНЕВНО использовать НАСТОЯЩИЙ тренажер МОТОмед для собственной реабилитации или реабилитации своих близких. МОТОмед - это качественная и дорогостоящая, как все настоящее, профессиональная медицинская техника, разработанная и производимая только в Германии.
    МОТОмед это жизнь в движении. Людям парализованным, с синдромом ДЦП, перенесшим инсульт, прикованным к инвалидной коляске, получившим травмы, а также имеющим различные патологии опорно-двигательного аппарата, мы рекомендуем применять тренажер МОТОмед для реабилитации или улучшения качества жизни в дальнейшем. Он кардинально меняет жизнь человека после травмы, которая влечет за собой обездвиженность. Из 100 случаев использования тренажеров МОТОмед, заметное улучшение отмечено более чем в 90 процентах случаев применения. При тренировке на МОТОмеде нормализуется кровообращение, сохраняется подвижность в суставах, предупреждаются тромбозы, нормализуется состояние мышц, поддерживается нормальное состояние моторики кишечника, а также значительно улучшается психоэмоциональное состояние человека. МОТОмед позволяет использовать как управляемое, встроенным микрокомпьютером, движение электродвигателя для вращения педалей рук и/или ног человека в пассивном режиме, так и ассистивный режим для помощи имеющимся остаточным силам самого пациента. При улучшении имеется также режим активной тренировки собственными силами. Режим «защита движения» убережет Вас от возможности «сделать себе хуже». Регулировки конструкции и разные возрастные модели позволяют использовать тренажер и детям и взрослым. По запросу имеется модель MOTOmed Letto предназначенная для полностью обездвиженных пациентов в положении лежа или в состоянии комы (стоимость проката этой модели нужно уточнять дополнительно). Также предоставляется в прокат другая реабилитационная техника, предлагаемая компанией в России. Информацию можно получить на сайте компании.

    ОПАСАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК

    АППАРАТЫ типа ОРТОРЕНТ МОТО Актив-Пассив или другие, не являются аналогами тренажера МОТОмед ни конструктивно, ни по функциоинальным возможностям. Не позволяйте обмануть себя.

    Тренажер предлагается в двух вариантах исполнения:

    1.Взрослая версия – тренажер MOTOmed VIVA1, 

    Состоит из тренажера ног, фиксаторов голени, тренажера для рук с регулируемой высотой и пульта ДУ с черно-белым графическим дисплеем

    2.Детская версия – тренажер MOTOmed Gracile12
    Индивидуальные настройки: Тренажер MOTOmed gracile12 оптимально регулируется по высоте и по расстоянию к ребенку. Цветной большой дисплей с игровыми программами дает ребенку дополнительную мотивацию

    ООО «СТД Медикал» является официальным представителем в России производителя тренажеров МОТОмед, компании Reck Medizntechnik.
      Мы предлагаем Вам тренажер МОТОмед в прокат, что значительно снижает затраты на реабилитацию. Стоимость проката составляет 14999,00 рублей в месяц.
    Доставка на дом и обучение пользованию в пределах МКАД и ближнего Подмосковья входит в стоимость.
       Помогите своим близким, обеспечив быструю и эффективную реабилитацию на дому!